Firmenportrait Gourmet Star AG

Unsere Tätigkeit

Catering – Bereitstellung von Speisen und Getränken. Die Größenordnung reicht dabei vom Partyservice bis zur Versorgung von Großveranstaltungen oder dem Betrieb von Kantinen. Der Umfang der Leistung erstreckt sich von der reinen Anlieferung des Essens bis zur kompletten Bereitstellung von Personal und Infrastruktur eines Gastronomiebetriebs. Produktion von Speisen und Traiteurprodukten.
 

Das ist uns wichtig

Persönliche Beratung und beste Qualität zu fairen Preisen sind unsere obersten Ziele. Die geschäftliche Tätigkeit von Gourmet Star AG beruht auf nachhaltigen Kundenbeziehungen. Das professionelle und leistungsstarke Catering von Gourmet Star AG garantiert für einen verlässlichen Partner. Unsere Mitarbeitenden sind uns wichtig. Sie tragen Selbstverantwortung, haben gegenseitigen Respekt und verhalten sich gegenüber Kunden und Lieferanten loyal.
 

Produkte

Catering & Tagungsangebot für Geschäftskunden
Catering für Privatkunden
Partyservice
Mahlzeiten für Personalrestaurants
Traiteurprodukte
 

Positionierung

Mittleres Segment
 

Geschäftsgebiet

Zentralschweiz und auf Anfrage übrige Deutschschweiz.
 

Mitarbeitende

15 Festangestellte
Über 150 Teilzeitmitarbeitende
 

Geschäftsleiter

René Staub, Dagmersellen, CEO
 

Verwaltungsrat

Hugo Willimann, Dagmersellen, Präsident Verwaltungsrat
Dr. oec. Urs Hasler, Laax
Walter Schaub, Meggen
Werner Scherer, Geuensee
 

Aktienkapital

nom. CHF 750’000
 

Sitz Produktion und Administration

Gourmet Star AG
Wassergrabe 3
Industrie Nord
6210 Sursee
 

Geschichte

2009 – Das Jahr der Bewährung mit erfolgreichem Abschluss der Sanierung
2009 – Gourmet Star AG unter neuen Besitzverhältnissen und neuer Führung
2008 – Alte Gourmet Star AG gerät in Schieflage, Nachlassstundung
2006 – Namensänderung in Gourmet Star AG
1997 – Gründung Tochtergesellschaft Gourmet Star GmbH, Festhalle Sempach
1988 – Gründung der Restaurations AG Stadthalle Sursee